Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

G-Energy – пожалуй, лучшие моторные масла

2018-02-15

Вы являетесь счастливым обладателем корпоративной карты Газпромнефть? Обратите внимание на сопутствующую продукцию бренда.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» производит уникальный ассортимент моторного масла G-Energy на собственном предприятии в итальянском местечке Бари.

Впервые в России «Газпромнефть – смазочные материалы» представила широкий спектр G-Energy Racing - синтетических специализированных масел для профессионального автоспорта. Раллийный продукт G–Energy Racing гарантирует ценный опыт техобслуживания при экстремальных нагрузках в тяжелых условиях, продление срока службы двигателя при критических нагрузках.

Смазочная адаптационная продукция G-Energy применяется ведущими мировыми брендами автомобилестроения, включая BMW, VW, MB, Renault, GM.

Что такое ACF

Для продукции G-Energy применяется инновационная технология адаптации ACF (Adaptive Components Formula), которая обеспечивает экстремальную защиту двигателя для максимальной производительности в самых сложных условиях, активизируя требуемые присадки в изменяющихся режимах работы.

Серия G-Energy – это масла, которые легко инициируют нужные компоненты в составе для текущего режима двигателей. Базовым принципом применения ACF является выборочная активация свойств смазочного состава G-Energy при изменении режима работающего мотора.

Успешные теоретические и практические исследования в усовершенствовании характеристик смазочных материалов обеспечивают марке лояльных потребителей моторных масел с точки зрения инноваций и качества.

В любой ситуации уникальная формула ACF приходит на помощь:

  • Форсаж. Максимальные нагрузки, переменные режимы - G-Energy обслуживает критическую эксплуатацию двигателя в любых условиях.
  • Трасса. Путешествия и рабочие поездки по скоростной трассе с высоким километражем поездки требует от мотора идеальной работы и активного использования мощности - ACF поможет двигателю справиться с задачей.
  • Пробки. Частое торможение и быстрый старт на городских магистралях, холостая работа и температурные перепады отрицательно действуют на мотор - G-Energy нейтрализует риски.

О заводе

Инновационные производственные мощности комплексного завода в Бари позволяют выпускать за год 30 тысяч тонн технологичных масел и 6 тысяч тонн пластичных современных смазочных материалов. Европейская площадка «Газпромнефть-смазочные материалы» значительно расширяет требования к экологической безопасности и качеству G-Energy.

Ассортимент

Малотоннажная, повышенной точности миксеровка обеспечивает выпуск свыше ста позиций каталога для регулярных и раллийных потребностей автомира в смазочных материалах. Сертифицированное предприятие отвечает качественным требованиям ISO9001 и ISO14001 по международной системе в секторах производства и реализации, хранения и упаковки масел и смазок.

Вернуться к списку статей