Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Бренд G-Energy показывает рост продаж

2018-03-07

По итогам прошедшего года корпорация «Газпромнефть - СМ», занимающаяся разработкой смазочных материалов под брендом G-Energy, увеличила объем продаж на двенадцать процентов. Объем продаж в сегменте премиум-класса увеличился на 8 процентов (280 000 тонн). Общий объем реализованной продукции компании в прошлом году увеличился на семь процентов (580 000 тонн).

Рынок сбыта компании «Газпромнефть - СМ»

Наращиванию объемов рынка сбыта способствовало не только занятие лидирующих позиций внутри российского сегмента бизнеса, но и продажа продукции в других странах. В этом году смазочные материалы компании экспортируются в 72 страны мира, а реализация масел премиум – класса за границей выросла на пять процентов (96 000 т).

На отечественном рынке в прошлом году компания продала около 385 000 тонн смазочных материалов, причем около половины из них составляют масла премиум-класса. Эти показатели выше на 10 процентов, чем показатели 2016 года. Увеличение объемов реализации связано с выводом на российский рынок новой продукции, которая не хуже импортных аналогов. Кроме того, увеличение объема реализации напрямую связано с развитием современных технических сервисов, использующих инновационные масла, а также с активной продажей корпоративных карт Газпромнефть.

Важным новшеством прошлого года в бизнесе компании стал запуск производства масел для судов под брендом Gazpromneft Ocean. Масла, подходящие для судов различных типов, производят на заводах компании, расположенных в Москве и Омске. По итогам прошедшего года суммарный объем продаж масел для судов составил 14700 тонн.

Мнение руководителя компании

Генеральный директор корпорации А. М. Трухан отметил, что отличные показатели прошедшего года объясняются не только увеличением спроса на масла и смазочные материалы высокого качества, но и повышением эффективности бизнеса компании в нашей стране и за рубежом.

Директор компании добавил, что специалисты «Газпромнефть - СМ» в своей работе используют только обширную технологическую базу и передовые IT-программы.

Также Александр Михайлович подчеркнул, что в 2018 году компания продолжит разрабатывать новые смазочные материалы по высокотехнологичной рецептуре. Новые продукты будут адаптированы под решение определенных задач, возникающих при эксплуатации разнообразных машин и механизмов.

Вернуться к списку статей