Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

В чем выгода топливной карты для юридических и частных лиц

2016-12-20

Сегодня сложно найти такую фирму или организацию, на балансе которой не числилось хотя бы одно транспортное средство. А если автопарк достаточно солиден, то владельцы ищут всевозможные способы экономии топлива.

И такие способы есть! Топливные карты АЗС «Газпромнефть» – один из них. Насколько выгодны топливные карты, предлагаемые компанией «PetrolTrade»?

Преимущества для компаний

Такие карты – идеальное решение целого ряда проблем, возникающих при содержании собственного автопарка. В первую очередь это:

  • Точная система учета и полный контроль над расходом топлива. Информация обо всех денежных транзакциях по карте предоставляется в режиме реального времени. Можно самостоятельно устанавливать суточный или месячный лимиты на потребление конкретного вида топлива, а также определять заправки, на которых топливные карты «Газпромнефть» для юридических лиц будут работать.
  • Владельцы компаний смогут свести к минимуму риски, связанные с оборотом наличных средств. В первую очередь, это физическая безопасность самих сотрудников. Также они не будут нести ответственность за сохранность денег, выделенных на покупку топлива.
  • Сеть АЗС «Газпромнефть» имеет достаточно широкую географию. Это значит, что с помощью топливной карты можно заправиться в любом регионе России качественным топливом, продлив при этом срок эксплуатации автомобиля и сэкономив на его ремонте. Если автомобиль сломался из-за использования некачественного топлива, то пользуясь услугами одной сети проще вернуть деньги за его ремонт.
  • Экономия до 7 рублей на литре. На многих АЗС «Газпромнефть» действуют скидки, карта позволяет вернуть НДС.
  • Возможность привязки каждой машины к конкретному виду топлива.

Преимущества для частных лиц

Для физических лиц использование топливной карты тоже имеет свои выгоды. Смысл их в том, что водитель, привязываясь к одной заправке, становится ее постоянным клиентом. При этом он получает скидки не только на топливо, но и на предоставление ряда услуг автозаправкой или ее партнерами, среди которых услуги по мойке автомобилей, шиномонтаж, скидки на приобретение товаров в магазинах автозапчастей.

Совершая покупки, можно зарабатывать бонусы, которые начисляются по особой схеме. Впоследствии, заработанные бонусы меняются по установленному курсу и тратятся на топливо или услуги сети.

Вернуться к списку статей