Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Почему автомобилисты выбирают сеть АЗС «Газпромнефть»

2016-12-21

Сеть автозаправок «Газпромнефть» уже более 20 лет является надежным ориентиром для автомобилистов России, стран Европы и СНГ. На многочисленных заправках сети, расположенных на территории России, а также Беларуси, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана предлагается качественные горюче-смазочные материалы, необходимые товары в дорогу и высокий уровень обслуживания.

Чтобы стать клиентом сети, достаточно купить топливную карту Газпромнефть и воспользоваться всеми ее преимуществами.

Качественное топливо

В компании постоянно следят за качеством предлагаемого на заправках топлива и сопутствующих продуктов. Основные поставщики топлива для транспортных средств – крупнейшие российские нефтеперерабатывающие заводы с новейшими комплексами глубокой переработки нефти.

Высокий уровень обслуживания клиентов

Все заправки, помимо продажи горюче-смазочных материалов, предлагают широкий перечень дополнительных услуг. Вы сможете подкачать шины, помыть машину, заменить масло. Или вкусно пообедать в уютном кафе, купить необходимый товар в магазине, воспользоваться терминалом экспресс-оплаты.

Использование инновационных технологий

Чтобы идти в ногу со временем и максимально соответствовать потребностям автолюбителей, компания увеличивает количество автоматизированных заправок. Месторасположение ближайшей АЗС можно найти на интерактивной карте или в бесплатном мобильном приложении «Газпромнефть» для автомобилистов.

Стандарты АЗС соответствуют всем современным нормам и требованиям и закладываются на этапе проектирования объекта. Сеть заправок, включая объекты придорожного сервиса, отвечает нормам экологической безопасности и нормам безопасности движения.

Политика компании – удовлетворить всех клиентов без исключения. Многие автозаправки адаптированы для обслуживания людей с ограниченными возможностями.

Компания постоянно развивается. Сеть заправочных комплексов охватывает многие крупные города и транспортные магистрали.

Вернуться к списку статей