Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Как доставляют дизельное топливо автоцистернами

2016-12-22

Доставлять дизельное топливо на объект необходимо в соответствии со строгим соблюдением всех утвержденных правил. Особые требования предъявляются как к транспортному средству, перевозящему топливу, так и к человеку, находящемуся за рулем. Топливные карты «Газпромнефть» помогут их владельцам пользоваться всеми выгодами и преимуществами услуг сети АЗС «Газпромнефть».

Требования, предъявляемые к водителям

Транспортировать дизельное топливо на объект разрешается водителям, имеющим солидный опыт вождения большегрузного транспорта. У водителя на руках должно быть разрешение на перевозку опасных грузов. С этой целью проводится дополнительное обучение и инструктаж.

Перед тем как сесть за руль и отправиться в рейс, водитель должен пройти медицинское обследование. Только после положительного вердикта врача можно начинать доставку дизельного топлива на объект.

Требования, предъявляемые к транспорту

Перевозка дизельного топлива осуществляется автомобильными цистернами, на которых установлена система автоматической блокировки тормозов. К бензовозу предъявляются высокие требования пожаробезопасности. Электрическая часть такой машины должна быть хорошо защищена, провода надежно изолированы, чтобы не загореться при случайном попадании горючего.

Транспортное средство должно иметь специальные опознавательные знаки, указывающие на то, что в ней находятся легковоспламеняющиеся вещества.

Загрузка и транспортировка дизельного топлива

Компания «PetrolTrade» предлагает топливные карты Газпром для юридических лиц, а также осуществляет доставку топлива по месту назначения.

Транспортировка горючего осуществляется по следующей схеме:

  • загрузка в цистерну с помощью специальных мощных насосов;
  • доставка по указанному маршруту;
  • слив дизельного топлива в резервуары заказчика;
  • подписание акта приема выполненных работ.

Доставку топлива следует доверять проверенным компаниям, с парком современных транспортных средств и квалифицированным штатом водителей. Только в этом случае продукция гарантированно дойдет к заказчику без происшествий.

Вернуться к списку статей