Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Преимущества топливных карт в корпоративных путешествиях

2017-02-13

Путешествуя даже по родной стране, можно столкнуться с трудностями. А тем более, если везешь группу отдыхающих на нескольких машинах. Чтобы ограничить количество проблем, можно заранее продумать, как заправляться. На помощь приходит современный вид оплаты за горючее – топливные карты. В чем их преимущества для любителей узнавать новое и тех, кто эти поездки организовывает?

Меньше наличных – больше уверенности

Чем меньше купюр в кошельке или чемодане, тем меньше вероятность стать мишенью злоумышленников. Если, к примеру, купить топливную карту «Газпромнефть» и пополнить ее на запланированное количество литров бензина, солярки и т. д., не придется возить лишние банкноты. Кроме того, цены на горючее меняются и отличаются в разных уголках страны, поэтому можно просто не рассчитать бюджет и оказаться с недостатком финансовых средств после очередного посещения АЗС. С заблаговременной «заправкой» такое исключено.

4 плюса использования карт

  1. Точная система учета. С помощью SMS-уведомлений или email-рассылки начальник может отслеживать, сколько литров списано, на какой заправке воспользовались услугой, соответствует ли потраченное количество топлива указанному маршруту.
  2. Невозможность применить в личных целях. При отклонении от маршрута и попытке водителя воспользоваться картой «для себя» владелец договора получает SMS с предупреждением и может блокировать транзакцию. В турах-путешествиях, где запланировано множество экскурсий и переездов из города в город, такое случается часто.
  3. Удобство для водителя. Пользоваться корпоративной картой «Газпромнефть» легко: владелец должен предъявить ее на заправке, после чего менеджер произведет списание необходимого количества литров и выдаст чек. Никаких наличных, сдачи, ошибок с подсчетами!
  4. Быстрая блокировка при потере. Туристы часто теряют что-либо, и если такое случится с картой, заблокировать ее можно оперативно: достаточно связаться со службой поддержки или зайти в личный кабинет.

Быть в курсе затрат по топливной карте – удобно как для отдельных физических лиц, так и для корпоративных компаний. Прежде всего, такое решение экономит финансы. Ну и, конечно, упрощает процесс заправки.

Вернуться к списку статей