Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Горючесмазочные материалы от «Газпромнефть»: оптимальный выбор

2017-03-20

К 2016 году компания «Газпромнефть» наладила выпуск двух уникальных серий ГСМ, предназначенных для автотранспорта, спецтехники, судов и оборудования. Часть продукции выпускается на заводе в итальянском городе Бари. Масла и смазки типа G-Profi и G-Energy пригодны для обслуживания европейских и отечественных автомобилей, а также «японцев» и «американцев». Они допущены к применению на официальных сервисах таких автомобильных гигантов, как «Мерседес», «Рено», «Порше» и прочих.

Виды масел от «Газпромнефть»

Компания выпускает несколько разновидностей масел. Владельцы корпоративных топливных карт «Газпромнефть» могут их приобрести дешевле за счет бонусов. Основные виды продукции:

  • Автомобильные масла. Предназначены для обслуживания двигателя и других систем. Отличаются исключительным качеством, продлевают ресурс деталей.
  • Индустриальные. Рассчитаны на обслуживание гидравлического оборудования, турбин, компрессоров, редукторов, промышленных станков.
  • Судовые — это оптимальное (по цене и качеству) решение для обработки важных узлов моторов марок Deutz, Sulzer, Rolls-Royce и многих других.

Масла и смазки в основном поступают с Омского завода ГСМ — это одно из самых крупных в стране предприятий подобного профиля. Продукция серии G-Energy производится на заводе в г. Бари.

Масла G-Energy

Серия продукции G-Energy обладает уникальными свойствами — ей нет аналогов в РФ. Обеспечивает следующие эффекты:

  • Охлаждение — за счет уменьшения силы трения. Позволяет избежать перегрева мотора.
  • Очистка. Масла этой серии существенно уменьшают количество отложений на деталях двигателя — слой сажи и металлический налет становятся значительно тоньше.
  • Защита от коррозии. За счет покрывающей части мотора масляной пленки исключено образование ржавчины.
  • Нейтрализация агрессивных веществ, в частности, кислот. Достигается это благодаря щелочным присадкам, которые входят в состав масел этой серии.

Помимо стандартной продукции «Газпромнефть» предлагает эксклюзивную, предназначенную для обслуживания гоночной автомобильной техники. Речь идет о линейке G-Energy Racing. Масла этой серии отлично зарекомендовали себя в экстремальных условиях. Вся продукция соответствует стандартам ISO 16949.

Вернуться к списку статей