Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Топливные карты для частных и юридических лиц

2017-05-15

Предназначение топливных карт – универсальное использование для заправки транспортных средств горючим – бензином, дизельным топливом, солярным маслом, газом. Карты могут применяться как физическими, так и юридическими лицами – отличие будет в её назначении.

Заправка по безналичному расчёту с помощью смарт-карт происходит на любой станции АЗС, чья компания заключила партнерское соглашение с нефтекомпанией-издателем карты. Картой, в зависимости от типа её владельца, можно выполнять различные операции. Личный кабинет на сайте компании-издателя позволяет клиентам изучать состояние счёта, смотреть историю пополнения счёта и совершаемых операций, получать уведомление на телефон о бонусах, а также производить блокировку или переход на новый тариф. Физические лица могут пользоваться картой без всяких ограничений и наслаждаться полным функционалом.

Особенности эксплуатации карт юридическими лицами

Водители компаний используют топливные карты Газпромнефть для юридических лиц, а их настоящими владельцами являются представители руководящего класса компании. Водители же могут заправлять автомобиль на АЗС в соответствии с регламентом, предложенным руководством. Только настоящий владелец карты может блокировать и разблокировать счёт, пополнять сумму, менять тариф, в то время как пользователь может только расплачиваться.  

В чём состоят особенности использования карт юридическими лицами?

  • Преимущественное право пополнить счёт – привилегия непосредственно владельца карты или его юридического представителя;
  • Доступ к информации на карте можно получить только через личный кабинет;
  • Возможности водителя ограничены;
  • Наиболее широкий пакет услуг можно получить через личный кабинет.

В плане оплаты услуг АЗС корпоративные карты не отличаются от таких же, но для частных лиц. Для корпоративных клиентов чаще всего предлагают заправочные карты Газпромнефть – они обладают широким пакетом услуг для юридических лиц, скидками до 25% на любые виды топлива, различными возможностями пополнения счёта.

В чём ещё состоят её преимущества?

  • Возможность использовать её в ряде европейских стран и блоке СНГ;
  • Возможность в критические моменты бесплатно позвонить по горячей линии;
  • Вычет налога 18%;
  • Возможность заправляться любым видом топлива для любого автомобиля.

Переходя на такие карты, клиент больше экономит, сокращает расходы на топливо.

Вернуться к списку статей