Единый телефонный номер +7 (495) 204-13-14
Перезвонить мне
В какое время?

по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Спасибо! Мы перезвоним Вам .
Войти в личный кабинет
Забыли пароль?

Отличия корпоративных топливных карт от разных АЗС

2016-09-20

Услугу заправки по топливной карте в России предоставляют много компаний – владельцев АЗС. Руководителю крупной организации порой непросто сделать выбор. Ежедневно его водители преодолевают сотни километров мимо разных автозаправочных станций. Какую же выбрать? Рассмотрим, что характерно для самых значимых поставщиков услуги.

Топливные карты от «Газпромнефть»

Под этим брендом в РФ работает около 1400 заправок, реализующих топливо высокого качества. Топливные карты «Газпромнефть» для юридических лиц предоставляют привлекательные условия, в том числе получение скидок в размере до 10 %. Условиями локальной программы пользуются клиенты, работающие в регионе заключения контракта. Межрегиональная программа предлагает скидки для тех, кто заправляется вне локального доступа.

При условии потребления топлива более 150 тыс. л в месяц клиенты могут рассчитывать на индивидуальные скидки по транзитной программе. Карта изготавливается в течение пяти рабочих дней, выпускается и обслуживается бесплатно. Заказать ее можно на сайте компании, заполнив анкету, указав реквизиты компании и предоставив копии отдельных документов.

«Лукойл»

АЗС этой компании расположены не только в России, но и в СНГ и Европе, владельцами карт являются более полмиллиона водителей, среди которых порядка 60 тыс. – юридические лица. Тарифная политика выстроена на основе объемов потребления – скидки достигают 6,5 %. Компания практикует отсрочку платежа для крупных клиентов. На некоторых станциях можно получить значительную скидку на дизельное топливо.

«Роснефть»

На территории России функционирует около 1700 заправок этой крупнейшей нефтяной компании. По аналогии с топливными картами «Газпромнефть» корпорация предлагает юридическим лицам такие тарифные программы. Одна из них ориентирована на заправку в пределах региона, другая разработана для междугородних и международных перевозчиков. Согласно третьей, можно получить скидку до 5 % на ДТ – на выделенной сети АЗС «Роснефть». Получить такую карту можно только через офисы продаж посредством заключения договора: представительств в нашей стране насчитывается около семидесяти.

«ТНК»

Заправиться по этой карте можно на одной из восьмисот АЗС, где водителям предоставляют целый ряд дополнительных услуг, включая мойку, подкачку шин, долив воды в бачок и др. Предложение для юридических лиц под названием «Магистраль» дает право заправляться не только на станциях «ТНК», но и на объектах с логотипом «Роснефть», по отношению к которой «ТНК» выступает дочерним предприятием.

Есть и другие владельцы АЗС, предлагающие топливные карты собственного образца. При выборе ориентироваться целесообразно на сеть – чем больше АЗС, тем меньше вероятность остаться без горючего. Не последнюю роль играет и простота получения карты, и величина скидки, и качество обслуживания на автозаправках. По всем этим критериям предложение от «Газпромнефть» выглядит наиболее выигрышно.

Вернуться к списку статей