Выберите ваш город Выбор региона
Горючесмазочные материалы от «Газпромнефть»: оптимальный выбор

Горючесмазочные материалы от «Газпромнефть»: оптимальный выбор

20 Марта 2017

К 2016 году компания «Газпромнефть» наладила выпуск двух уникальных серий ГСМ, предназначенных для автотранспорта, спецтехники, судов и оборудования. Часть продукции выпускается на заводе в итальянском городе Бари. Масла и смазки типа G-Profi и G-Energy пригодны для обслуживания европейских и отечественных автомобилей, а также «японцев» и «американцев». Они допущены к применению на официальных сервисах таких автомобильных гигантов, как «Мерседес», «Рено», «Порше» и прочих.

Виды масел от «Газпромнефть»

Компания выпускает несколько разновидностей масел. Владельцы корпоративных топливных карт «Газпромнефть» могут их приобрести дешевле за счет бонусов. Основные виды продукции:

  • Автомобильные масла. Предназначены для обслуживания двигателя и других систем. Отличаются исключительным качеством, продлевают ресурс деталей.
  • Индустриальные. Рассчитаны на обслуживание гидравлического оборудования, турбин, компрессоров, редукторов, промышленных станков.
  • Судовые — это оптимальное (по цене и качеству) решение для обработки важных узлов моторов марок Deutz, Sulzer, Rolls-Royce и многих других.

Масла и смазки в основном поступают с Омского завода ГСМ — это одно из самых крупных в стране предприятий подобного профиля. Продукция серии G-Energy производится на заводе в г. Бари.

Масла G-Energy

Серия продукции G-Energy обладает уникальными свойствами — ей нет аналогов в РФ. Обеспечивает следующие эффекты:

  • Охлаждение — за счет уменьшения силы трения. Позволяет избежать перегрева мотора.
  • Очистка. Масла этой серии существенно уменьшают количество отложений на деталях двигателя — слой сажи и металлический налет становятся значительно тоньше.
  • Защита от коррозии. За счет покрывающей части мотора масляной пленки исключено образование ржавчины.
  • Нейтрализация агрессивных веществ, в частности, кислот. Достигается это благодаря щелочным присадкам, которые входят в состав масел этой серии.

Помимо стандартной продукции «Газпромнефть» предлагает эксклюзивную, предназначенную для обслуживания гоночной автомобильной техники. Речь идет о линейке G-Energy Racing. Масла этой серии отлично зарекомендовали себя в экстремальных условиях. Вся продукция соответствует стандартам ISO 16949.

Читайте также: Продукция «Газпромнефть» признана одной из самых качественных в РФ или Нефтяная отрасль и год экологии в России

С 1 августа при покупке услуг мойки по топливной карте «Газпромнефть» обеззараживание а/м будет доступно за 1 рубль.
Август 1, 2020
Ознакомьтесь с сетью автомоек, автосервисов и шиномонтажей на АЗС-локаторе или скачайте реестр точек сервисного обслуживания.
Февраль 25, 2020
Вход в личный кабинет
Извините, это имя пользователя или пароль неверны.
Заполни форму сегодня — получи карты завтра
Ускорьте процесс оформления договора - прикрепите файл с реквизитами вашей компании.
Спасибо!

Ваша заявка на топливные карты Газпромнефть принята в работу.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени.

Договор отправлен
Если вы читаете это сообщение, значит мы успешно получили ваши данные, и в настоящий момент договор оформляется в нашей системе. Через некоторое время в рабочие часы с вами свяжется наш менеджер для уточнения условий.

Пожалуйста, ожидайте и спасибо, что обратились в компанию ПетролТрейд.

Перезвоните мне

В какое время? По рабочим дням с 9:30 до 18:00

Вам перезвонят в указанное время
Восстановление пароля
Восстановление пароля
На ваш адрес выслано письмо с ссылкой на восстановление пароля.