Выберите ваш город Выбор региона
На Московском НПЗ «Газпром нефти» демонтируются установки прошлого поколения

На Московском НПЗ «Газпром нефти» демонтируются установки прошлого поколения

14 декабря 2020

На Московском НПЗ «Газпром нефти» инициирован демонтаж установок, которые ранее работали в соответствии с нормами предыдущего экологического стандарта. Начало работ положено Александром Прохоровым – руководителем столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики. На сегодняшний день это оборудование успешно заменено современным комплексом «Евро+». 

Демонтажные мероприятия проводятся в рамках программы экологической модернизации. Планируется разобрать пять установок и сделать это в течение 2021 года. Всего объем инвестиций в программу модернизации, рассчитанную до 2025 года, составляет 350 миллиардов рублей. На сегодняшний день уже можно говорить о серьезных результатах – внедренные программы в четыре раза снизили уровень негативного воздействия на окружающую среду, и одновременно повысили спрос на более качественные нефтепродукты у конечного потребителя. 

Напомним, что новый комплекс «Евро+» работает с середины 2020 года, и предполагает собой оборудование для полного производственного цикла, начиная с подготовки сырой нефти до производства качественного топливного продукта. В связи с этим оборудование предыдущего экологического стандарта демонтируется в следующем порядке – вначале выполняется демонтаж колонн и труб  печей, затем разбираются все вспомогательные строения. Ожидается, что освободившиеся в результате разборки площади будут использованы для установки нового оборудования, в том числе для еще более глубокой нефтепереработки.

С 1 августа при покупке услуг мойки по топливной карте «Газпромнефть» обеззараживание а/м будет доступно за 1 рубль.
Август 1, 2020
Вход в личный кабинет
Извините, это имя пользователя или пароль неверны.
Заполни форму сегодня — получи карты завтра
Ускорьте процесс оформления договора - прикрепите файл с реквизитами вашей компании.
Спасибо!

Ваша заявка на топливные карты Газпромнефть принята в работу.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени.

Договор отправлен
Если вы читаете это сообщение, значит мы успешно получили ваши данные, и в настоящий момент договор оформляется в нашей системе. Через некоторое время в рабочие часы с вами свяжется наш менеджер для уточнения условий.

Пожалуйста, ожидайте и спасибо, что обратились в компанию ПетролТрейд.

Перезвоните мне

В какое время? По рабочим дням с 9:30 до 18:00

Вам перезвонят в указанное время
Восстановление пароля
Восстановление пароля
На ваш адрес выслано письмо с ссылкой на восстановление пароля.