«Газпромнефть-Аэро» и Чемпионат мира по футболу 2018

«Газпромнефть-Аэро» и Чемпионат мира по футболу 2018

21 Августа 2018

Компанией «Газпромнефть-Аэро» подведены итоги обслуживания дополнительных авиарейсов, которые предназначались для футболистов и болельщиков.

Как это было

В программе принимало участие пять российских аэропортов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда и Саранска. Всего было выполнено 13 тысяч заправок, в ходе которых на борта авиалайнеров было перекачано более 130 тыс. тонн топлива. Общий процент прироста потребления авиатоплива составил 15 %.

Программе предшествовал ряд организационных мероприятий. Во всех указанных аэропортах перед началом чемпионата мира по футболу были проведены специальные учения, в ходе которых отрабатывались возможные нештатные ситуации. Всё технологическое оборудование и расходные средства прошли внеплановые проверки. В штабы, обеспечивавшие стабильность перевозок, включались полномочные представители «Газпромнефть-Аэро». Для работы пришлось привлечь дополнительный штат сотрудников из Пскова, Твери, Челябинска, Саратова и Рязани. Нареканий и жалоб от участников воздушного движения зафиксировано не было.

Оценки и перспективы

Генеральный директор компании В. Егоров считает, что итоговый успех обеспечивался вследствие широкого использования передовых технологий и оборудования, а также чётким взаимодействием всех участников программы. При обеспечении качественной заправки удалось даже сократить нормативное время обслуживания, при сохранении прежних гарантий качества перевозок.

Руководитель компании подчеркнул, что «Газпромнефть-Аэро» готова и к другим подобным нагрузкам, поскольку приобретённый опыт бесценен. Также добавим, что и существенного ухудшения погодных условий, которое повлекло бы повышенный расход авиатоплива, не наблюдалось.

Компания, являющаяся с 2008 года стратегическим партнёров Международной ассоциации воздушного транспорта, продолжает анализировать результаты своей деятельности в период мирового футбольного чемпионата, проходившего в России. Отработанные технологические и организационные решения будут отражены в обновлённых нормативных документах.

А пока напоминаем тем, кто остался на земле: бензин по картам Газпромнефть – самое выгодное решение для вашего автомобиля!

Читайте также: Анализ данных с топливных карт или Как проверить количество доставленного дизельного топлива?

Сеть АЗС «Газпромнефть» начала продажи премиального топлива G-Drive Diesel
Санкт-Петербург, Ленинградская область
2019-06-17
Расширение сети точек оказания услуг по мойке и шиномонтажу
Просим ознакомиться с сетью автомоек и шиномонтажей на АЗС-локаторе или скачать реестр точек сервисного обслуживания.
2019-06-17
Изменения в сети обслуживания топливных карт Газпром нефть
В Санкт-Петербурге в период с 05.06.2019 по 08.2019 будет проведена реконструкция АЗС «Газпромнефть»
2019-05-28