Где принимают топливные карты «Газпромнефть»

Где принимают топливные карты «Газпромнефть»

10 Сентября 2018

где принимают.jpg

Клиенты компании PetrolTrade имеют возможность покупать качественное топливо и нефтепродукты на любой из сотен АЗС по всему СНГ. Компания активно расширяет сеть автозаправок в России, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Беларуси и других странах, охватывает крупные транспортные магистрали и города. Использование топливных карт «Газпромнефть» предоставляет широкие возможности владельцам предприятий, специализирующихся на международных и внутренних грузоперевозках, осуществляющих другие виды внешнеэкономической деятельности.

Где можно заправиться по топливной карте «Газпромнефть»

На сайте производителя есть подробная карта РФ и СНГ с указанием автозаправок, шиномонтажных мастерских, автомоек. Посмотреть, где принимают топливные карты «Газпромнефть», можно без авторизации.

Упростить поиск помогает система фильтров. Установите один или несколько критериев в соответствующих строках формы:

  • тип топлива;
  • номер трассы, город, регион – любую географическую единицу;
  • тип АЗС;
  • перечень дополнительных услуг;
  • тарифную программу.

Выбирая, где заправиться по топливной карте «Газпромнефть», обратите внимание на предложения партнеров компании. Кроме продажи горюче-смазочных материалов, все заправки, указанные в списке, предоставляют широкий спектр дополнительных услуг. Можно учесть наличие сервиса в поиске АЗС на карте. Отметьте наличие кафе, мойки, станции технического обслуживания, других объектов инфраструктуры, если вас интересует конкретный вид услуг. Дополнительную информацию об АЗС своего региона, об офисах продаж «Газпромнефть» также можно найти на сайте производителя.

Поиск информации через личный кабинет

Узнать, какие топливные карты принимает «Газпромнефть» и ее партнеры, можно с помощью онлайн-сервисов. Пользователям личного кабинета PetrolTrade доступны такие функции как мобильный локатор АЗС и построение маршрутов. Программа автоматически находит ближайшую заправку с указанными характеристиками и предлагает наиболее удобный и быстрый маршрут. Интерактивный локатор также дает информацию о ценах на топливо и сопутствующие услуги.

Читайте также: «Газпром Нефть»: итоги 10-летия или Альтернативные виды топлива для автомобилей


Расширение сети точек оказания услуг по мойке и шиномонтажу
Ознакомьтесь с сетью автомоек и шиномонтажей на АЗС-локаторе или скачать реестр точек сервисного обслуживания.
2019-10-21