Лимит на топливные карты «Газпромнефть»

Лимит на топливные карты «Газпромнефть»

6 Сентября 2018

Топливная карта «Газпромнефть» - это платежное средство, с помощью которого держатель может оплачивать товары и услуги на любой АЗС фирменной сети. Компания предлагает различные программы, позволяющие сократить расходы на топливо. Карты выдают держателям физическим или юридическим лицам после заключения договора или при вступлении в программу лояльности «Газпромнефть». Клиент компании самостоятельно определяет лимит, который будет установлен на счете платежного средства.

Доступные лимитные схемы

Компания «Газпромнефть» предлагает держателям карт на выбор две схемы: установку лимитов или использование карты в качестве электронного кошелька. Лимитные программы предусматривают пополнение лицевого счета клиента, с которого в дальнейшем происходит списание денежных средств. Для каждой карты можно установить верхний предел расхода и вид топлива, ГСМ, доступные для покупки в сети АЗС. Лимит может быть суточный или месячный, индивидуальный или на все виды нефтепродуктов.

Лимитные счета выгодны для руководителей предприятий и организаций с собственным автопарком. Владелец получает возможность контролировать потребление бензина, отслеживать его расход, снижая риск махинаций со стороны сотрудников. Когда лимит на топливной карте «Газпромнефть» достигает сигнального порога, движение средств по счету автоматически приостанавливается. Возобновить расчеты можно только после пополнения баланса. Одним из преимуществ лимитных программ «Газпромнефть» является возможность подключения нескольких карт к одному лицевому счету.

Как управлять лимитами на топливных картах «Газпромнефть»

Владелец лицевого счета может поменять установленные ограничения. Для этого необходимо предоставить письменное заявление в ближайший офис компании или авторизоваться на сайте производителя.

Какие лимиты на топливные карты «Газпромнефть» можно установить:

  • Объем топлива – до 3000 л.
  • Сумма расходов в российских рублях – до 100 000 руб.
  • В киргизских сомах – до 150 000 сом.
  • В белорусских рублях – до 1000 руб.
  • В таджикских сомони – до 10 000 сомони.
  • В казахских тенге – до 500 000 тенге.

Изменять лимиты можно через личный кабинет PetrolTrade.


Расширение сети точек оказания услуг по мойке и шиномонтажу
Просим ознакомиться с сетью на АЗС-локаторе или скачать реестр точек сервисного обслуживания
2019-04-09
Изменения в сети автомоек и шиномонтажных мастерских
Рекомендуем обновить реестр сервисных точек обслуживания
2019-03-25
Расширение сети автомоек и шиномонтажных мастерских по картам Газпромнефть
Расширение сети автомоек и шиномонтажных мастерских по картам Газпромнефть
2019-02-25