Путешествия без границ: преимущества топливной карты

Путешествия без границ: преимущества топливной карты

3 Мая 2017

Автомобильный туризм становится всё популярней. Этот способ путешествия позволяет быть полностью самостоятельным и независимым, сэкономить немало денежных средств, двигаться в любом направлении. Внутренний туризм – популярное направление последних лет – зачастую немыслим без передвижения между регионами на авто.

Чтобы сэкономить на потреблении топлива, выгодней пользоваться специальными картами, чем наличным расчётом.  Наша статья расскажет, в чём состоят преимущества топливной карты.

Общая информация

Топливные карты успешно применяются не только корпоративными клиентами, но и физическими лицами. Если вы путешествуете по родной стране, то оплачивать бензин с помощью смарт-карты быстрей и удобней, чем традиционным способом.

Особенно актуальны такие девайсы для тех, кто часто путешествует по Европе или азиатским странам. В отличие от топливных талонов, не всегда удобных в использовании в странах Евросоюза, карты Магистраль выручат в любой заграничной поездке.

В России пока топливные карты не так популярны, как в Германии, Франции, Чехии или Швейцарии. Там вовсю используются карты DKV, Masters Europa, корпоративные EuroShell и другие разновидности. Они позволяют безналично оплачивать любые платные трассы, а также переправку через границы государств, тоннели, паромы, мосты.

Дополнительно с их помощью можно оплачивать парковки и пребывание на стоянках.  Картами пользоваться очень удобно – они доводят процесс оплаты до автоматизма и избавляют путешественника от обязанности общения на иностранном языке, если он его недостаточно хорошо знает.

Если вдруг топливная карта не работает, то можно оплатить услуги обычной банковской картой.

Основные преимущества топливных карт

Почему стоит заменить оплату банковскими картами на специально приспособленные для этого топливные карты Газпром Нефть?

  • Безналичный расчёт в местной валюте;
  • Осуществление оплаты через терминал в банкомате;
  • Оплата в кредит, если не хватает средств;
  • Даже при потере карты, её владелец сохраняет за собой право владения счётом. Достаточно позвонить оператору, попросить заблокировать карту, а затем оформить выдачу новой – и снова можно расплачиваться, как и раньше.

В сервисных центрах всегда можно уточнить, какой остаток на счёте и другие важные сведения. Если возникнут какие-либо проблемы, звоните на нашу горячую линию.

Расширение сети точек оказания услуг по мойке и шиномонтажу
Просим ознакомиться с сетью на АЗС-локаторе или скачать реестр точек сервисного обслуживания
2019-04-09
Изменения в сети автомоек и шиномонтажных мастерских
Рекомендуем обновить реестр сервисных точек обслуживания
2019-03-25
Расширение сети автомоек и шиномонтажных мастерских по картам Газпромнефть
Расширение сети автомоек и шиномонтажных мастерских по картам Газпромнефть
2019-02-25