Выберите ваш город Выбор региона
Роботизированная логистика на складе Московского НПЗ «Газпром нефти»

Роботизированная логистика на складе Московского НПЗ «Газпром нефти»

9 Сентября 2020

Цифровое логистическое пространство Московского НПЗ переходит на полностью роботизированные автономные системы. Логистическое пространство площадью 15000 м2 объединяет автоматизированный склад-магазин, лифтовую систему хранения, автономные паллетоперевозчики и другие роботизированные технологии. На его территории завершились испытания новейших роботов-логистов для перемещения грузов, в которых принимали участие как отечественные, так и зарубежные разработчики. В итоге «Газпром нефть» выбрала решения, наиболее отвечающие насущным потребностям логистического центра.

В задачу робота входят различные типы задач по транспортировке грузов. Робот должен взаимодействовать с уже функционирующими автоматизироваными штабелерами, выполнять операции в условиях лифтовой системой на разных уровнях. Задачи давались оператором в режиме реального времени по сети wi-fi.

На полностью автономный режим перешел процесс доставки товара от ячейки хранения до окна выдачи. Все роботизированные работники склада оснащены датчиками и сенсорами, чтобы моментально останавливать движение платформы, если в зоне видимости появляется работник склада-человек.

Не обошлось без новинок — для перевозки особо тяжелых грузов впервые был применен робот Ronavi H1500 российского производства. Грузоподъемность робота 1500 кг. Мощный аккумулятор позволяет работать без подзарядки в течение 8-часовой смены.

С 1 августа при покупке услуг мойки по топливной карте «Газпромнефть» обеззараживание а/м будет доступно за 1 рубль.
Август 1, 2020
Ознакомьтесь с сетью автомоек, автосервисов и шиномонтажей на АЗС-локаторе или скачайте реестр точек сервисного обслуживания.
Февраль 25, 2020
Вход в личный кабинет
Извините, это имя пользователя или пароль неверны.
Заполни форму сегодня — получи карты завтра
Ускорьте процесс оформления договора - прикрепите файл с реквизитами вашей компании.
Спасибо!

Ваша заявка на топливные карты Газпромнефть принята в работу.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени.

Договор отправлен
Если вы читаете это сообщение, значит мы успешно получили ваши данные, и в настоящий момент договор оформляется в нашей системе. Через некоторое время в рабочие часы с вами свяжется наш менеджер для уточнения условий.

Пожалуйста, ожидайте и спасибо, что обратились в компанию ПетролТрейд.

Перезвоните мне

В какое время? По рабочим дням с 9:30 до 18:00

Вам перезвонят в указанное время
Восстановление пароля
Восстановление пароля
На ваш адрес выслано письмо с ссылкой на восстановление пароля.