Выберите ваш город Выбор региона
Сульфонатные присадки от «Газпром нефти» заменят импортные аналоги

Сульфонатные присадки от «Газпром нефти» заменят импортные аналоги

5 Ноября 2020

На предприятиях компании «Газпром нефть» запущен выпуск высокотехнологичных присадок, которые используются в производстве моторного масла. Ожидается, что данный продукт станет достойной альтернативой присадкам иностранного производства, и при этом позволит оптимизировать стоимость масла для россиян. Создание первой партии делегировано Омскому заводу смазочных материалов, где была проведена модернизация оборудования. Выпущено 80 тонн высокощелочного сульфоната кальция, который используется в производстве эффективных присадок.

Новый продукт компании – полностью синтетическая присадка Gazpromneft ALDM-400. Разработка российских нефтехимиков отличается высокими показателями нейтрализации в отношении окислов масла и топлива, высокими моющими, диспергирующими и антикоррозионными свойствами. Использование присадок способствует повышению эксплуатационного ресурса силового агрегата. Многочисленные лабораторные испытания подтвердили эффективность нового состава, не уступающую иностранным аналогам, соответствующим по международной классификации API.

Производство отечественного продукта является важным событием, так как на сегодняшний день объем иностранных составов в российском производстве моторных масел превышает 35%. В планах компании увеличение объема выпуска до 3400 тонн ежегодно, что в перспективе позволит полностью заменить иностранные сульфонатные присадки отечественными на российских предприятиях в сегменте смазочных материалов. По предварительным подсчетам экономический эффект от собственного производства высокощелочных присадочных составов составит более 500 миллионов рублей.


С 1 августа при покупке услуг мойки по топливной карте «Газпромнефть» обеззараживание а/м будет доступно за 1 рубль.
Август 1, 2020
Ознакомьтесь с сетью автомоек, автосервисов и шиномонтажей на АЗС-локаторе или скачайте реестр точек сервисного обслуживания.
Февраль 25, 2020
Вход в личный кабинет
Извините, это имя пользователя или пароль неверны.
Заполни форму сегодня — получи карты завтра
Ускорьте процесс оформления договора - прикрепите файл с реквизитами вашей компании.
Спасибо!

Ваша заявка на топливные карты Газпромнефть принята в работу.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени.

Договор отправлен
Если вы читаете это сообщение, значит мы успешно получили ваши данные, и в настоящий момент договор оформляется в нашей системе. Через некоторое время в рабочие часы с вами свяжется наш менеджер для уточнения условий.

Пожалуйста, ожидайте и спасибо, что обратились в компанию ПетролТрейд.

Перезвоните мне

В какое время? По рабочим дням с 9:30 до 18:00

Вам перезвонят в указанное время
Восстановление пароля
Восстановление пароля
На ваш адрес выслано письмо с ссылкой на восстановление пароля.