Выберите ваш город Выбор региона
Высокотехнологичные битумы «Газпром нефти» на автобанах Германии

Высокотехнологичные битумы «Газпром нефти» на автобанах Германии

Дата публикации:

Положено начало сотрудничества немецких компаний по обслуживанию автодорожных сетей и «Газпром нефти» в части использования битумопроизводной российской продукции. Высокотехнологичные битумы успешно прошли тестирование в европейских лабораториях для использования в строительстве и ремонте скоростных автобанов Германии. Испытания подтвердили, что продукция соответствует общеевропейскому стандарту DIN EN 14188-1 (технические требования к герметикам и уплотнительным лентам) и еще более строгому немецкому стандарту STB TL Fug 15 (технические требования к качеству вяжущих битумопроизводной продукции, использующейся в дорожно-строительных работах).

Для немецких партнеров Научно-исследовательский центр компании «Газпром нефть» разработал уникальную рецептуру герметиков для строительства и ремонта автодоророг – марки «Брит». Продукт отличается не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и отличными показателями экологичности. Опытное тестирование битумопроизводной мастики осуществлялось на отрезке городской мюнхенской автодороги. В результате специалисты отметили высокое качество сцепления герметика с асфальтобетонным покрытием трассы.

Дмитрий Орлов, генеральный директор «Газпромнефть — Битумные материалы», отмечает, что автодорожная инфраструктура в Германии является эталонной для всего Евросоюза. Долговечность, безопасность и надежность дорог в ФРГ обеспечивается строгими требованиями в части выбора материалов для строительства и ремонта дорожного полотна. С учетом этого была разработана рецептура битумной мастики от «Газпром нефти». На сегодняшний день факт прохождения российским материалом европейской и немецкой сертификации является подтверждением высочайшего качества и соответствия современным экологическим стандартам. Также это свидетельствует о возможности использования битумопроизводных мастик для автодорожной инфраструктуры в различных климатических поясах и на автомагистралях с любой загруженностью. Ожидается, что в ближайшем будущем мастики марки «Брит» также будут использоваться в ремонтно-строительных работах на российских дорогах.

Справка: мастики для использования на немецких автодорогах выпускаются на заводе «НОВА-Брит» (Вязьма, Смоленская область). Всего в ассортименте предприятия более 100 наименований продукции для ремонта и строительства дорог, включая герметики, стыковочные ленты, мастики, составы для защиты или восстановления поврежденного дорожного покрытия. Продукция «НОВА-Брит» демонстрирует эффективность применения в сегменте автодорожного строительства, в строительстве аэродромов, объектов энергетического комплекса и ЖКХ. Битумная продукция дочернего предприятия «Газпромнефть — Битумные материалы» поставляется во все регионы России, а также в 59 стран по всему миру, включая Европу, Азиатский регион и Южную Америку.

Вход в личный кабинет
Извините, это имя пользователя или пароль неверны.
Заполни форму сегодня — получи карты завтра
Ускорьте процесс оформления договора - прикрепите файл с реквизитами вашей компании.
Спасибо!

Ваша заявка на топливные карты Газпромнефть принята в работу.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени.

Договор отправлен
Если вы читаете это сообщение, значит мы успешно получили ваши данные, и в настоящий момент договор оформляется в нашей системе. Через некоторое время в рабочие часы с вами свяжется наш менеджер для уточнения условий.

Пожалуйста, ожидайте и спасибо, что обратились в компанию ПетролТрейд.

Перезвоните мне

В какое время? По рабочим дням с 9:30 до 18:00

Вам перезвонят в указанное время
Восстановление пароля
Восстановление пароля
На ваш адрес выслано письмо с ссылкой на восстановление пароля.